20:14 

АН-148 - последний рейс

Queen Kong
Дорога мой дом, и для любви это не место
Еще один пиздец с самолетом. Для меня это почему-то один из самых больших страхов: на авто, в поезде или на теплоходе ты вполне можешь спастись, а в воздухе ты полностью беспомощен. И эти последние секунды, когда люди понимают, что это конец, - мне почти физически больно, когда я о них думаю. Тут даже слегка вибрирует при посадке - и уже готов обосраться.

Версий множество - и теракт, и обледенение, и деформация обшивки. Но суть в том, что весь экипаж и все пассажиры мертвы, и им уже ничем не помочь.

Соболезнования родным и близким. И мужества ребятам из МЧС, которые видят этот кошмар вживую.

URL
Комментарии
2018-02-11 в 20:27 

light hunter
О, я не одна такая. Меня в аэропорту тошнит от страха, я поэтому временно завязала с перелетами, не могу себя заставить.: ((
И еще, наверное глупо, но мне кажется, я бы даже меньше боялась, если бы летела сама, в какой-нибудь одноместной крохотуле. Пассажирские самолёты меня пугают до усрачки.:(((
Очень жалко людей. И их близких, которые их потеряли.

2018-02-11 в 21:44 

Queen Kong
Дорога мой дом, и для любви это не место
light hunter, особенно страшно на мелких авиалиниях. Аэрофлот, что ни говори, получше следит за своими самолетами. Было пару раз, что нас даже с рейса снимали и меняли самолет из-за технической неисправности. Мы уже расселись, пристегнулись, и тут - опа! - не соблаговолите ли покинуть летательный аппарат. Но лучше всю ночь проторчать в аэропорту, чем лететь на сомнительном самолете.

Я вообще мечтаю о каких-нибудь спасательных капсулах. Возможно, когда-нибудь что-то такое изобретут...

URL
     

Портрет ученого в юности

главная