19:03 

Про батл

Queen Kong
Дорога мой дом, и для любви это не место
Дождалась версии с сабами, потому что английский Оксимирона я понять могу, а Дизастера - не всегда. Что я могу сказать? Поддержка подчас решает почти так же, как сам текст: Окси практически дирижировал хором своих фанов, и выглядело это круто. По факту, я считала, что за рубежом батлят жестче, но по сравнению даже с версус фрэш блад это детский лепет. У нас и про мам пошутят, и про рак, и по ориентации пройдутся... Как остроумно отметил Окси, то, что у них батл, у нас - обычный разговор ) С другой стороны, много шуток про политику, расизм, причем у Диза они получались беззубые, если честно. В нашей стране, где есть традиция разговоров на кухне под водку о наболевшем, такие штуки всегда получались и будут получаться жестко. Третий раунд Диз вообще слил - ни к чему было пытаться читать на русском, имхо. Плюс потерял сюжетную линию, тогда как у Окси во всех трех раундах - три лейтмотива, всё четко и по делу.

Классный батл, но я, пожалуй, буду дальше посматривать наш версус. Положа руку на сердце, - Дизастера уделал бы даже Эрнесто Заткнитесь или Рики Ф при знании языка.

@темы: оксимирон, дизастер, версус, бытовое

URL
Комментарии
2017-10-18 в 20:29 

Delife
Ах, этот красный цвет, яркий, ослепительный красный цвет!
Я бы посмотрела на батл Эрнесто Прошу Заткнитесь и Дизастера :-D
Хотя батл Эрнесто против Рики посмотреть было бы интереснее, ибо эти гады уже год не батлят. Даже Алфавит забатлил, а эти молчат.

2017-10-22 в 13:52 

Queen Kong
Дорога мой дом, и для любви это не место
Delife,

У Диза не было бы шансов против человека, прошедшего горнило свадеб, отвечаю )))

Хотя батл Эрнесто против Рики посмотреть было бы интереснее, ибо эти гады уже год не батлят.

ППКС! Залегли на дно, суки... Хоть самой дисс пиши )

URL
     

Портрет ученого в юности

главная