18:22 

Есть модники?

Queen Kong
Дорога мой дом, и для любви это не место
Подскажите, с чем носить вот такие кожаные шорты, как на фото справа:


URL
Комментарии
2017-04-27 в 18:26 

шумный город для синей кошки
Только Сонми есть и восток, и запад, и компас, и атлас. Единственный атлас облаков.
Не знаю насчёт модников, но мне в одинаковой степени видятся и драные кеды, и лакированные туфли на шпильках.. :nope:

2017-04-27 в 18:32 

Тактический кирпич
Мыслящий тростник
С длинным (или не очень) чуть приталенным верхом, например. Главное, чтобы талия не уходила вникуда сильно, иначе будешь как спанч-боб, человек-квадратное-всё.



Короткие куртки тоже могут вполне подойти, но только в случае, если плечи не широкие, иначе фигуру дико скосит. На девушке слева сидит хорошо.

2017-04-27 в 18:35 

light hunter
Высокие берцы на шнуровке.:) Или противоположный вариант: ботильоны на высоком каблуке, и тогда к ним я бы могла и шляпу надеть, с широкими полями такую.:))

2017-04-27 в 18:40 

Тактический кирпич
Мыслящий тростник
Хм. Имхо, любая обувь без каблука подойдёт только в случае реально, конкретно длинных ног. Во всех остальных случаях нужен каблук, хотя бы небольшой и устойчивый :nope:

2017-04-28 в 09:34 

Queen Kong
Дорога мой дом, и для любви это не место
шумный город для синей кошки, шпильки у меня только одни - замшевые классические туфли. Замша и кожа, наверное, не будут сочетаться?

Неведомая зверушка, у меня есть один в один как на первой картинке кардиган без рукавов, даже цвет такой же, но он вязаный, точнее, трикотажный. Пойдет такой вариант? Померила - вроде ничего так сидит...

Я больше про одежду спрашивала, чем про обувь, но обувь - тоже актуальный вопрос. В принципе, шорты с завышенной талией, ноги немного удлиняют визуально, но фиг знает. Наверное, придется с каблуками, хотя лучше присмотреть туфли на горке - мне в таких устойчивее ходится ))

light hunter, у нас пока весьма нежарко, поэтому я подумываю про ботфорты. Они, конечно, тоже черные и кожаные, но с нейтральным верхом же не будет пошло?

Спасибо за советы!

URL
2017-04-28 в 16:31 

Тактический кирпич
Мыслящий тростник
Queen Kong, пойдёт, чё б ему не.
Что до каблука - главное, чтобы хоть какой-то подъём был, не важно уж, каблук в прямом смысле как конкретная конструкция, цельная платформа, танкетка, не суть. Шорты коварны вне зависимости от высоты талии, особенно свободные по нижнему краю штанины. Это штаны с высокой талией могут сделать больше ног, и то, если они не шибко в облипку, а вот с шортами может выйти лажа. Может не выйти. Поэтому проще предложить сразу перестраховаться :3

2017-05-02 в 19:00 

Queen Kong
Дорога мой дом, и для любви это не место
Неведомая зверушка, мне катастрофически надо больше ног, так что последую совету про каблуки ) Первый выход в свет уже состоялся, вроде ничего так :cool:

URL
2017-05-02 в 19:13 

Тактический кирпич
Мыслящий тростник
Queen Kong, если с каблуками боль в плане удобства - танкетка в помощь)

     

Портрет ученого в юности

главная