19:54 

Простите, но в этом посте есть слово Шурыгина

Queen Kong
Дорога мой дом, и для любви это не место
Об истории знаю с рассказов подруг, да еще у Хована посмотрела видео (судя по тому, что это было скучно даже у Хована, стори явно не стоит подробного ознакомления). И что-то мне вспомнился один случай.

Как-то на 4 курсе я поехала на вписку к одной отбитой одногруппнице. Это было странно, потому что мы даже не особо общались, а поехали в итоге в другой город и сначала пару часов тусовались в бане у ее бабки. Потом пошли бухать с ее друзьями на квартире. А друзья у нее, надо сказать, были исключительно мужского пола, потому что она была ярко выраженной пацанкой. В общем, мы бухали, пока не кончилось топливо, а потом поехали в какую-то деревню - до сих пор не знаю, где это было и к кому мы вообще ездили. Там мы нашли других ее друзей, у которых был самогон. С ними мы сели бухать в паршивом неотапливаемом сарайчике, а дело было зимой. И вот, когда вечеринка достигла апогея, один из парней начал ко мне активно приставать. Это было неудивительно, учитывая, что девушек было всего две, включая мою подругу-пацанку. К ней не приставали, потому что внешне ее было сложно отличить от парня, а в компашке, видимо, были одни натуралы. Но пока парень пытался снять с меня десять слоев шмоток, я въебала ему по башке бутылкой и он вырубился. Друзья поняли, что ко мне лучше не лезть, и дальше мы опять бухали, а потом вызвали такси и уехали в город.

Не знаю, к чему эта история всплыла в моей голове, но я была реальной дебилкой. К счастью, это было почти последнее приключение такого рода.

Вопрос: Вас когда-либо пытались изнасиловать?
1. Да  8  (42.11%)
2. Нет  11  (57.89%)
3. Я сам насильник  0  (0%)
Всего: 19

@темы: бытовое

URL
Комментарии
2017-02-27 в 20:08 

Unconcern
Нужен четвертый вариант: не знаю.
Мне было лет 14, когда с остановки увязался мужик. Настиг в подъезде, но я к тому времени просекла, что он за мной. До квартиры добежать не успевала. На ходу в сумочке нашарила расческу с длинной ручкой, и когда он меня догнал, резко развернулась, замахнулась на него расческой на манер ножа и заорала, чтобы убирался. Мужик испугался, развернулся и убежал. Может, конечно, хотел ограбить, но что-то сомневаюсь. Что можно было взять у школьницы очень скромненько одетой в начале 90-х? Так что склоняюсь к мысли, что это была попытка изнасилования, но весьма неудачная :)

2017-02-28 в 06:35 

Queen Kong
Дорога мой дом, и для любви это не место
Unconcern, это было очень смело. Я в 14 лет, наверное, максимум , смогла бы поднять визг, но точно бы не додумалась до трюка с расческой!

URL
2017-03-22 в 16:56 

Я знаю, кто это )))))) Один в один, со мной она тоже самое делала )))), правда двумя годами ранее

URL
   

Портрет ученого в юности

главная