Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
19:57 

Для себя на долгую память

Queen Kong
Дорога мой дом, и для любви это не место
Нашла у Бэд Комедиана в комментах такой люто-хейтерский отзыв на "Пробуждение силы", что оставлю себе на будущее, читать и вдохновляться. А то не умею писать так эмоционально.

Куча спойлеров, мат и брызжущие слюни - я предупредила!

@темы: кино

URL
Комментарии
2015-12-22 в 20:04 

Hidoi Neko
бесконечность глаз масонской птицы
а я нашла менее хейторский отзыв, но примерно то же самое хд
мне тоже не понравилось =/ не прям все все, но да.

2015-12-22 в 20:55 

Найто
У благородных дев много времени на самосовершенст вование, бля. Потому и умные! ©
не смотрела, и не планирую, но отзыв зашел))))

2015-12-23 в 08:36 

Queen Kong
Дорога мой дом, и для любви это не место
Hidoi Neko, поделитесь, что понравилось, что нет - мне, как фанату, интересно.

Найто,

отзыв зашел))))

Я когда вижу такие отзывы, радуюсь, что кто-то так же, как и я, неравнодушен к кино :D

URL
2015-12-23 в 09:00 

Hidoi Neko
бесконечность глаз масонской птицы
Queen Kong,
Я просто очень ждала фильм и ждала многого, поэтому и разочаровалась. Несколько дней меняла оценку с 7 на 6, и, наконец, остановилась на 6.
Ну... это только мое мнение. Многим ведь понравилось)
Сначала все шло хорошо, заставка прям по сердцу ударила) и Тысячелетний сокол, и Хан с Чуи, которые "Наконец-то мы дома". И вообще, первая треть фильма мне очень понравилась, я даже подумала, что все хорошо будет и фильм удался. А потом все слетело просто. разные спойлеры
Вот этот человек все говорит, как я подумала. И вполне по-доброму. youtu.be/i-7engtLj4U

2015-12-23 в 09:17 

Queen Kong
Дорога мой дом, и для любви это не место
Hidoi Neko, спасибо за развернутый ответ. Во многом согласна, особенно про нацизм и Мэри-Сью.

Мне понравился отзыв Lirik85 с Кинопоиска. Надеюсь, он не будет против цитирования. Люблю, когда пишут с юмором, знанием дела и в то же время не злобно.

Вы всегда хотели завоевать галактику? Сразиться на световых мечах? Летать на «Тысячелетнем соколе»? У вас есть шанс! Конвейер пробудился и в ближайшие годы нас ждет очень и очень много фильмов о далекой, далекой галактике, начиная от очередных эпизодов и заканчивая спин-оффами. Им всем потребуются актеры, а это значит, что у каждого фаната есть потенциальный шанс попасть на съемки новых лент и стать частью звездной саги. Но прежде чем идти на кастинг, нужно подготовиться. Неоценимую помощь в этом окажет просмотр х/ф «Пробуждение Силы», из которого можно почерпнуть множество интересных вещей о том, как теперь снимают «Звездные войны».

Итак, вот 15 вещей, которые я узнал из «Пробуждения силы».

1. Если ваши планы по завоеванию галактики дважды срывались, то не стоит переживать. Надо просто построить новую боевую станцию, только еще больших размеров. В третий раз наверняка получится.

2. Талантливый механик, пилот от Бога, сталкер, джедай-самоучка за полчаса овладевшая большим, чем Люк за всю трилогию, скромная, красивая, сочувствует дроидам, помогает людям, мотивирует на благородные свершения и т. п. и т. д. Странно лишь, что зовут ее Рей, а не Мэри Сью.

3. Все гигантские боевые станции имеют специальные помещения, сделанные для того, чтобы внутрь можно было залететь на истребителе и уничтожить ее изнутри.

4. Если бы в далекой, далекой галактике пользовались электронной почтой, скайпом или какими-то другими системами обмена данными, фильм сократился бы до примерно пяти минут.

5. В сложной ситуации, когда вы убегаете от штурмовиков и истребителей не переживайте — поблизости всегда найдется бесхозный неохраняемый «Тысячелетний сокол» только и ждущий, чтобы его угнали.

6. Косплееры и любители фанфиков всех стран, возрадуйтесь, у вас действительно есть шанс! Косплеер Анакина Скайуокера уже получил роль в «Пробуждении силы», а режиссер известного фанфика «Звездного пути» смог осуществить мечту и снять свой фанфик по «Звездным войнам».

7. Под доспехами штурмовика может скрываться тонкая и ранимая личность, которая поймет, что она не убийца и покинет империю зла. Правда придется уничтожить кучу своих сослуживцев — но если они злые, то очевидно убийством это не считается.

8. В сюжете всегда должно быть место для пары красочных, но никак не влияющих на сюжет статистов. А вдруг кто-то захочет купить их фигурки?

9. Дети Скайуокеров всегда разочаровывают своих родителей. Генетика, не иначе.

10. Юный Анакин из трилогии приквелов вас очаровал? Тогда хорошие новости: Кайло Рен вам понравится еще больше.

11. Опасения злодеев по поводу того, что Люк Скайуокер подготовит новых джедаев абсолютно необоснованны. Люк совершенно некомпетентный наставник. Его лучшего ученика может победить абсолютно не тренированный человек, впервые в жизни взявший световой меч.

12. Хан Соло не только стреляет первым.

13. Если вы хотите продолжить «Звездные войны», но не знаете как — не беда. Просто с косметическими доработками скопируйте сюжет самого популярного фильма саги. Никто даже не заметит разницы.

14. Использование по возможности настоящих декораций и натурных съемок, обильно приправленных ностальгией, способны творить чудеса в улучшении восприятия фильма, особенно после трилогии приквелов. Жаль лишь, что создатели так и не решились на создание оригинального сюжета.

15. Если бы один из персонажей фильма сказал в нужный момент «Я не твой отец» все наверно сложилось бы точно так же. Но по крайней мере было бы забавно.

P.S. Я бы тотчас простил фильму все его грехи, если бы роль Кайло Рена исполнил Шайа ЛаБаф.

URL
2015-12-23 в 09:29 

Hidoi Neko
бесконечность глаз масонской птицы
Queen Kong,
действительно, хороший отзыв)) особенно про фанфикерство х) и первый пункт, конечно хд я сама задавалась эти вопросом
я бы тоже много чего простила, если бы Кайло Рен был другим))
вообще, мне в последнее время не везет с продолжениями франшиз. После Терминатора, например.

2015-12-23 в 12:22 

Queen Kong
Дорога мой дом, и для любви это не место
Hidoi Neko, да, "Терминатор" - это что-то. Меня "Фантастическая четверка" убила из последнего, не сказать, что старая сильно нравилась, но все-таки была как-то... ламповее. Из удачных продолжений франшиз навскидку только нолановскую версию Бэтмена могу назвать.

я бы тоже много чего простила, если бы Кайло Рен был другим))

Возможно, в последующих сериях раскроется, но надежды мало. Глисон-Хакс и то интереснее смотрится.

URL
2015-12-23 в 18:56 

Hidoi Neko
бесконечность глаз масонской птицы
Queen Kong,
ох.. ну от Фантастической четверки я сразу не ждала ничего хорошего, когда увидела каст) а после трейлера вообще уверилась в том, что в кино на это не пойду, хотя некоторые мои знакомые говорили "да ладно, клевый трейлер" х) в итоге, фильм меня разочаровал именно настолько, насколько я рассчитывала)) Старая действительно душевней хотя бы))
Нолановская трилогия Бэтмена лучшая экранизация Бэтмена. И благодаря актерам, и благодаря эффектам, а особенно - благодаря точной атмосфере города. Чудесный Готэм, вот прямо как должно быть. И Бэйл.. ну ладно, я тут не могу быть компетентной судьей - это просто актер мой любимый)) но мне кажется, он здорово подошел на роль. И я очень боюсь Бэтмена от Аффлека. Готэм мне еще в одноименном сериале очень нравится, тщательно прописанный, на стыке современности и нуара 40-50-х, все то, чем он нравился мне в комиксах и мультфильмах в подростковом возрасте)

2015-12-24 в 08:28 

Queen Kong
Дорога мой дом, и для любви это не место
от Фантастической четверки я сразу не ждала ничего хорошего, когда увидела каст)

Аналогично :D

Чудесный Готэм, вот прямо как должно быть.

Меня тоже атмосфера околдовала. Уже за одного Гэри Олдмана я готова была расцеловать Нолана, а Хит Леджер... а все остальные... Бэйла, кстати, тоже люблю - со времен "Острова сокровищ", он там такой няшка-подросток, прямо таким я всегда и видела Джима Хокинса.

А еще мне у Нолана нравится вся бэт-техника - такой хай-тек с примесью нуара. И вообще, его Готэм - это рай для любителя нуара.

URL
2015-12-24 в 09:28 

Hidoi Neko
бесконечность глаз масонской птицы
А я Бэйла впервые увидела еще в детстве в "Эквилибриуме", вот с тех пор он и занял место любимца)) вся фильмография просмотрела х)
Насчет джокера Хита Лэджера - он, конечно, отличный актер и выполнил поставленную задачу, и его джокер соответствует атмосфере, которую задумал Нолан. Но мне все равно не очень нравится. Главным образом потому что он какой-то печальный джокер) такой меланхоличный преступник. Я ведь привыкла к большей эмоциональности от героя, неадекватности, импульсивности и дикого выражения лица)
Ох бэт-техника вне всяких похвал))
мне вообще нравится этот стиль многих фильмов по комиксам DC, мрачный и снятый в темных тонах, как те же Хранители и Человек из стали (Кэвилл - лучший супермен), Джона Хекс (конечно, не самый лучший фильм, но картинка и атмосфера приятные), те же сериалы Готэм и Стрела, типичный такой стиль для DC.

2015-12-24 в 17:22 

Queen Kong
Дорога мой дом, и для любви это не место
А я Бэйла впервые увидела еще в детстве в "Эквилибриуме", вот с тех пор он и занял место любимца))

О, отличный фильм. Обожаю сцену, где он просыпается после того, как перестает колоть сыворотку, и отдирает пленку с окна. Такая эмоциональная сцена.

Я ведь привыкла к большей эмоциональности от героя, неадекватности, импульсивности и дикого выражения лица)

Тогда, наверное, должен нравится Джокер Джареда Лето?

те же сериалы Готэм и Стрела, типичный такой стиль для DC.

Надо будет глянуть, хотя я редко нахожу время на сериалы.

URL
2015-12-24 в 17:55 

Hidoi Neko
бесконечность глаз масонской птицы
Обожаю сцену, где он просыпается после того, как перестает колоть сыворотку, и отдирает пленку с окна.
ох да) сколько не пересматриваю фильм, всегда сердце замирает))

Тогда, наверное, должен нравится Джокер Джареда Лето?
трейлера не достаточно, чтобы полностью оценить работу актера))
пока что мне больше всех нравится молодой джокер в сериале Готэм. Актер здорово справился. Столько эмоций, даже игра голоса прекрасная просто. Это только мое мнение, но этот джокер вот настоящий психопат и театрал, и пока лучший))
вообще в этом сериале многие герои здорово прописаны и сыграны. Я не буду советовать Стрелу, он таки местами нудноват и тянется долго, но Готэм - посоветовала бы однозначно) сериал про молодых героев, там Бэтмену лет тринадцать

четыре гифочки с джокером из Готэма

2015-12-25 в 09:59 

Queen Kong
Дорога мой дом, и для любви это не место
Hidoi Neko, ух ты! Я заинтригована, я пошла качать сериал )

URL
2015-12-25 в 10:04 

Hidoi Neko
бесконечность глаз масонской птицы
Queen Kong,
надеюсь, понравится :3 особенно по атмосфере)

   

Портрет ученого в юности

главная