Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:25 

Метаморфозы

Queen Kong
Дорога мой дом, и для любви это не место
Это всегда удивительно - наблюдать, как растут актеры, ставшие знаменитыми благодаря своим детским ролям. На моих глазах - можно сказать, параллельно со мной - росли Маколей Калкин, Мэри-Кейт и Эшли Олсен, Кирстен Данст, Мишель Трахтенберг, Элайджа Вуд, Кристина Риччи да и много кто еще. Но больше всего я почему-то фигею со звезд "Гарри Поттера" - видимо, сказывается то, что фильм смотрела уже весьма взрослой, и теперь выросшие дети вызывают парадигмальный разрыв мозга.

Долгое время считала красавицей Эмму Уотсон, но сегодня наткнулась на Эванну Линч и поняла, что она мне нравится ничуть не меньше.



Еще больше шокирует, когда кто-то умирает - кажется, эти люди должны быть бессмертными. Но это уже совсем другая история.

@темы: разное

URL
Комментарии
2015-12-10 в 17:45 

Eldija
There's no alternate universe. That's this one right here.
да, у меня то же самое... меня только Рэтклифф не шокирует своими метаморфозами, он как был Гарри Поттером, так и остался, только на фоне своих партнёров по новым фильмам выглядит совсем маленьким))
а Эванна Линч и вправду красотка))

2015-12-10 в 17:52 

Queen Kong
Дорога мой дом, и для любви это не место
Eldija,

он как был Гарри Поттером, так и остался

А я никак не могу к нему взрослому привыкнуть )) Зато Малфой остался Малфоем - в "Терезе Ракен" долго не могла адаптироваться к его новому персонажу.

URL
   

Портрет ученого в юности

главная