Queen Kong
Дорога мой дом, и для любви это не место
Беспалевно бухнуть на стадионе или в самолете? Легко!

В Америке в продаже появился необычный бюстгальтер. От аналогичных предметов одежды он отличается тем, что при желании его можно наполнить вином. Пить из бюстгальтера представительницы прекрасного пола смогут при помощи небольшого шланга, идущего от лифчика прямо в рот.



Создателем этого удивительного девайса стал 38-летний житель американского штата Нью-Джерси с говорящим именем Пол Красуля, владелец Интернет-магазина необычных подарков Baronbob.com. Одним из таких уникальных подарков, продаваемых на его сайте, как раз и является винный бюстгальтер. Этот предмет нижнего белья черного цвета стоимостью 30 долларов содержит в себе емкость объемом в 750 мл, что равняется стандартной бутылке вина.

Кроме того, алкогольный лифчик визуально увеличивает грудь хозяйки на целых два размера, что лишь увеличивает спрос на него. По словам П. Красули, бюстгальтер является «полностью водонепроницаемым, или, точнее, винонепроницаемым».

Ну и топовый мужской коммент:

Идея правильная - пока мужчина трезв, он реально видит объёмистую грудь. Потом из этого бюстарбайтера ему наливают, он пьёт. Грудь стала меньше, но мужчинка уже немного пьян. Как известно, не бывает некрасивых женщин, бывает мало вина. Далее процесс идёт тем же макаром и когда доходит до раздевания, размер прелестей может быть нулевым - мужчина уже не в силах не восхититься !

@темы: новости, юмор