08:09 

О наглости и ее пределах

Queen Kong
Дорога мой дом, и для любви это не место
Конечно, у каждого сотового оператора свои закидоны, и если уж выбираешь меньшее из трех зол, приходится терпеть. Но в последнее время наглость "Билайна" стала поистине безграничной. Где-то раз в три месяца мне звонит оператор и предлагает подключить услугу "Безлимитный Интернет". Я вполне доступно объясняю, что у меня вай-фай, и мне нафиг не сдался этот их платный "Безлимитный Интернет" за шесть рублей в сутки. Я не знаю, какая буква в слове "нет" им непонятна, но примерно спустя месяц после звонка мне берут и подключают эту услугу, а с ней еще две-три вроде "Безлимитных ММС" или "Будь в курсе". Звоню, наезжаю, отключаю. И так уже в третий раз, черт побери!

Не меняю номер, пользуюсь "Билайном" уже лет шесть - хотя бы за мою лояльность и преданность компании могли бы не выкидывать такие фортели! Почему я должна тратить свое время и дозваниваться по поводу услуг, которые я даже не подключала и за которые уже поплатилась деньгами на счету? Если бы у них была услуга "Не подключать без ведома абонента никаких услуг", она бы явно была очень востребованной, ибо зае*али!

@темы: бытовое, накипело

URL
Комментарии
2013-08-17 в 09:41 

Unconcern
Была неделю назад такая же проблема - перешла на билайн где-то месяц назад. При подключении отключила абсолютно все услуги и запретила что-либо подключать. Они выждали три недели, а потом стали с меня списывать каждый день по 1,5 рубля за неизвестную услугу, которая в личном кабинете не отображается.
Способ борьбы очень простой - в личном кабинете пишешь претензию, где говоришь, чтобы тебе немедленно вернули все незаконно списанные средства в противном случае будешь обращаться в правозащитные органы. Можно для ускорения процесса им позвонить. Но т.к. у них сделано так, чтобы люби до них дозванивались минимум 10 минут, чтобы побольше денег потратить, то лучше просто сразу написать еще претензию в бумажном виде и отнести им в офис. Попросить официально зарегистрировать. В претензии также потребовать, чтобы любые платные и промо услуги подключали только с твоего письменного согласия.

Мне вернули деньги в течении следующего дня и пока никаких больше незаконных услуг не подключают.

2013-08-17 в 17:04 

Queen Kong
Дорога мой дом, и для любви это не место
Unconcern, однако же радикальный метод, но с ними, наверное, по-другому никак.

У меня как раз напротив офис Билайна, нанесу-ка на днях им визит...

URL
     

Портрет ученого в юности

главная