20:21 

Кино 379-387

Queen Kong
Дорога мой дом, и для любви это не место

Неделя Билли Уайлдера. Часть 2.



Здесь продолжение: «Сабрина», «Зуд седьмого года», «Любовь после полудня», «Свидетель обвинения», «В джазе только девушки», «Нежная Ирма», «Поцелуй меня, глупенький», «Частная жизнь Шерлока Холмса», «Федора».

ну нажми на меня!

@темы: кино, рецензии

URL
Комментарии
2013-04-07 в 03:07 

Prue Stevens
Ожидай неожиданного, и ничто не застанет тебя врасплох (с)
Пыталась когда-то смотреть "Зуд седьмого года", но что-то как-то не пошло.
А из перечисленных видела "В джазе только девушки" (ну это само собой, как-никак, один из наилюбимейших :) ), "Любовь после полудня" и "Сабрину". Еще "Нежная Ирма" в загашнике.
Может, какая-нибудь добрая душа подскажет мне: Одри вообще способна играть волевых, решительных, жестких героинь? А то актер одного образа – это немножечко печально.

Могу, кстати, согласиться, что Хэпберн далеко не гениальная актриса, хотя мне она очень нравится как раз за свое обаяние. Но если не видели "Детский час" с ней и Ширли Маклейн, то очень советую. Может, там не такая уж жесткая героиня, но разительно отличается от многих ее ролей.

2013-04-07 в 19:00 

Queen Kong
Дорога мой дом, и для любви это не место
Но если не видели "Детский час" с ней и Ширли Маклейн, то очень советую.

О, люблю Ширли Маклейн. Надо будет обязательно выкроить время на этот фильм. Тем более, что 1) сюжет немного напомнил "Сабрину в школе" Сидони-Габриэль Колетт, 2) Уайлер - неплохой режиссер. Отправила на Кинопоиске в папку "Посмотреть!".

URL
     

Портрет ученого в юности

главная