Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:23 

Пошуткую немного

Дорога мой дом, и для любви это не место
Под первым катом чернющий, как ночь, анекдот про ДТП (обожаю анекдоты про ДТП)

Только если у вас крепкие нервы


Под вторым катом смешной ответ компании Самсунг на троллевый коммент. Помните, наверное - у них был конкурс про вашу первую фотку на новый телефон...
Затроллили тролля

@темы: картинки, юмор

21:04 

Как-то так!

Дорога мой дом, и для любви это не место
20:06 

Анонс

Дорога мой дом, и для любви это не место
Вот и пролетел месяц! Завтра я расскажу, как проверять грибы на предмет съедобности, на что похожи новые "Стражи галактики", кто такие праноеды, как сделать боулинг дома из подручных средств и как замутить стартап с энцефалитным клещом. Ну и главное, конечно - удалось ли мне выжить на прожиточный минимум!

:bye:

06:09 

Как свалить с неудачного свидания, не обидев парня?

Дорога мой дом, и для любви это не место
Разумеется, всеми способами продемонстрировать, что дело не в нем, а в тебе.

Если вы соскучились по ебанутому странному юмору Дары Гольдберг, то вот вам инструкция (и пожалуйста, делитесь своими историями странных свиданий в комментариях):


@темы: юмор, остров эскадо

18:50 

Загорайте правильно!

Дорога мой дом, и для любви это не место
Особенно в труднодоступных местах:


@темы: юмор

18:38 

О попутчиках

Дорога мой дом, и для любви это не место
Я постоянно подвожу попутчиков, чтобы отбить деньги на бензин - дорога к родителям длинная, заправиться туда-сюда - штука выходит. За два года я всяких людей повидала и уже мало чему удивляюсь, но один тип меня выбешивает до сих пор. Это люди, которые бронируют одно место, а за полчаса до поездки звонят, и происходит такой диалог:

- Только у меня еще ребенок будет маленький, ничего?
- Вам втроем, да еще и с креслом, будет тесно сзади.
- А у нас кресла нет, мы так ездим!

ОК, пусть ездят, если у них дохера денег на штрафы и куча запасных детей на случай аварии. Только с другими водителями, а не со мной. Проблема в том, что отмена брони за полчаса до поездки не оставляет ни единого шанса найти кого-то еще. Сегодня мне еще повезло, т.к. после праздника было дофига студентов, рвущихся в город. Но обычно приходится ехать порожняком.

НЕ НАДО ТАК, блин.

@темы: накипело, бытовое

20:44 

Я теперь правонарушитель

Дорога мой дом, и для любви это не место
Новые правила ношения георгиевских ленточек в преддверии праздника 9 Мая объявило всероссийское общественное движение «Волонтеры Победы».

По новому регламенту ленточку можно прикрепить только на лацкане пиджака. Два года назад правила позволяли прикреплять ее на антенну автомобиля и на сумку. По-прежнему запрещено повязывать ленту на голове, ниже пояса и где-либо в испорченном виде, сообщает «Афиша Daily».

А я, такая нехорошая, на салонном зеркале держу. Не ровен час остановят и повяжут за осквернение святынь :-D

17:34 

Темы для разговоров 30+

Дорога мой дом, и для любви это не место
Раньше застолье - так обсуждение моды, мальчиков, ну и за работу-учебу перетереть.

А сейчас:

- Что-то по ходу с печенью проблемы, чешусь вся.
- У меня под гипсом пять лет назад нога чесалась, думала, с ума сойду.
- Понимаю, у меня когда кожа под Супрасорбом заживала, я так исчесалась...
- А я в том году, когда на картошке комары искусали и плюсом обгорела.
- А вот когда я в 27 лет ветрянкой заболела, это был адовый пиздец! Чесаться-то нельзя, а терпеть сил нет.

@темы: бытовое, юмор

19:04 

Я снова с гос.предложением

Дорога мой дом, и для любви это не место
Я каждую весну думаю: а если бы наша текстильная промышленность работала так же, как дорожные службы?

Вот берешь ты дырявую вещь, сдаешь в специальную контору, а через неделю тебе возвращают ее с заплатками. Нового ничего не производится. Зачем? Можно же заделать старое, и носи дальше.

@темы: бытовое, накипело

18:22 

Есть модники?

Дорога мой дом, и для любви это не место
Подскажите, с чем носить вот такие кожаные шорты, как на фото справа:


20:04 

Новость от мастеров заголовков!

Дорога мой дом, и для любви это не место
Любовник застрял в жене друга после наложенного на влагалище проклятия


Африканские любовники попали в крайне неловкую ситуацию: жена изменяла мужу с его другом, когда у них что-то не заладилось и они слиплись. Не в силах справиться с болью, они кричали так громко, что привлекли внимание соседей. Выбираться из дома им пришлось в неудобной позе, прикрывшись простыней. По словам очевидцев, эта была месть мужа-рогоносца, попросившего колдунью проклясть гениталии блудливой супруги.

Судя по эффекту, речь скорее о колдовском зелье, в состав которого входил клей Монолит.

@темы: юмор

14:07 

Веганы и нетрадиционный секс

Дорога мой дом, и для любви это не место
Вот ведь серьезные проблемы у людей! Шикарный вброс, есть что обсудить, ящитаю.


@темы: юмор

19:23 

О, теперь я точно запомню имена гномов

Дорога мой дом, и для любви это не место

@темы: юмор

19:12 

На что я пошла ради денег...

Дорога мой дом, и для любви это не место
Начала подрабатывать в языковом центре - учу детей английскому.

Божечки, как с ними трудно! Полтора часа занять второклассников учебой нереально, они начинают бегать, беситься и разносить кабинет. Еще клянчат конфетки, которые мы бережем для вознаграждения. Короче, я просто держусь руками за голову и думаю: "Спокойствие, тебе за это заплатят". Боюсь, из мирной чайлдфри я мутирую в злобного чайлдхейтера.

А еще бывают депрессивные десятилетки, которые считают, что жизнь боль и единственный выход - это "со скалы", как у КиШа.

Как мало я знаю о детях. И не хочу. Но полторы тысячи за четыре урока служат хорошей мотивацией, особенно когда живешь на прожиточный минимум.

@темы: бытовое, работа

22:41 

Ура! Первый месяц!

Дорога мой дом, и для любви это не место
Маленькое подведение итогов месяца.

В этом видео вы узнаете, стоит ли смотреть фильм "Танцы насмерть", в какой цвет красить волосы, чтобы с тобой перестали здороваться проститутки, что делать при встрече с медведем-шатуном и - конечно же - кому достанется первая тысяча рублей: Навальному или Димону.


@темы: видео, остров эскадо

20:18 

Трэш, угар и (возможно) содомия

Дорога мой дом, и для любви это не место

@темы: юмор, видео

17:51 

Автолюбители, хотите забавный тест?

Дорога мой дом, и для любви это не место
motor.ru/articles/2017/02/22/chtobyihnarushat/

Мой результат: с законами у вас всё плохо, зато с головой хорошо )

@темы: тесты

06:59 

Есть фанаты советского "Шерлока"?

Дорога мой дом, и для любви это не место
Нет под рукой фильма, а хочется узнать, фейк или нет.

Вот эта картинка, где виден шнур от лампы под платьем - было ли это на самом деле?


@темы: кино

14:55 

Скарлетт Йоханссон, где соски?

Дорога мой дом, и для любви это не место
Этот и другие животрепещущие вопросы в очередном "Эскадо".


@темы: юмор, остров эскадо, видео

14:44 

Инструкция вам - а вдруг медведь?

Дорога мой дом, и для любви это не место
Весной встреча с медведем менее желательна. Так как мишки недавно проснулись и слегка голодные.

Краткая инструкция поведения туриста при встрече с медведем.

Встреча с медведем не случайна. Медведь почует и услышит туриста задолго до того, как турист увидит медведя. Если бы хотел, медведь легко избежал бы такой встречи. Цели у медведя всего две. Либо узнать, шо цэ такэ, либо задрать туриста. Цель у туриста всего одна. Остаться живым. Посему туристу запрещается даже отдалённо походить на добычу. А потому ни в коем разе нельзя двигаться радиально от медведя. Ни быстро, ни медленно. Всё, что убегает — это однозначно добыча. Если надо отступить, турист должен двигаться галсами. То есть от медведя, и одновременно вбок. Не поспешая, не выдавая страха и тревоги. Это в понимании медведя на бегство не сильно похоже.

Стоит чётко обозначить себя как человека. Дело в том, что медведь плохо видит, и контур туриста, искажённый свободной одеждой, рюкзаком, и всякими там накидками от дождя, не всегда позволяет понять, что это именно человек. Рекомендуется показать медведю руки. Но не так, как показывают ребёнку бабайку. Подайте себе команду «хенде хох», и исполните её. Этого будет достаточно. Если турист движется в группе, этой группе имеет смысл скучковаться — туристы должны встать на расстоянии вытянутой руки друг от друга. Полностью при этом находясь в поле зрения медведя. Группа воспринимается медведем как стая. А нападение на стаю менее вероятно.

Будет неплохой идеей поговорить с медведем. Добыча точно никогда с медведем не разговаривает. А самое главное для туриста сейчас — ни разу не походить на добычу. О чём говорить, не особо важно. Но пусть медведь услышит то, что уже слышал раньше. Хотя «О, бля, ни хрена себе — медведь!» и подобное не рекомендуется. Вполне возможно, что конкретно того туриста после таких слов медведь задрал. Не провоцируйте медведя. Начните с нейтрально-оптимистичного: «Перевед, медвед!» Все эксперты утверждают, что если медведь не бросился на туриста сразу, а сохраняет дистанцию, но не уходит, то в этот момент он пытается уловить запах. Чтобы понять, кто перед ним. Эксперты не уточняют, какой именно запах туристу следует издавать. Но то, что пока медведь не получит своё, он не уйдёт, это факт. Так что не скупитесь на разнообразные запахи. Будет добрым знаком, если медведь встанет на задние лапы. Это проявление исследовательского духа, а не агрессия. В стоячем положении медведь видит и нюхает лучше.

Продолжайте показывать медведю руки, издавать запах, и говорить с ним. Все члены туристической группы должны вести себя одинаково, в точности соблюдая данную инструкцию, либо, по крайней мере, одну и ту же линию поведения в рамках неё. Если кто-то заверещит не по делу, или бросится спасать свою задницу, всем будет только хуже. Ибо: Убежать от медведя нельзя. Он развивает скорость до 50-60 км/ч. И может нестись так несколько сот метров.

Этого достаточно, чтобы догнать и задрать лошадь, которой сколь угодно шустрый турист вообще не конкурент. После того, как медведь насладился видом человеческой стаи, стоящей в позе пленных немцев, обильно пахнущей, цитирующей вслух интернетовские мемы, и с достоинством удалился, рявкнув напоследок, всем туристам необходимо сразу же выпить водки. Не сходя с места. И ударную дозу, не меньше стакана. В противном случае возможен нервный срыв, после которого турист перестаёт быть туристом почти гарантированно. По крайней мере, на некоторое время. Пожалуйста, тщательно запомните и блюдите эти правила. Они спасут Вам жизнь.

www.myputnik.com/blog/turizm/chto-delat-pri-vst...

@темы: юмор

Портрет ученого в юности

главная